пришла ко мне

Алёна Легкова 2
пришла ко мне, достойно, не спеша
уверенность. и когти рвать из дома,
чтобы найти таких же непохожих
не тянет. всё по полочкам разложит,
в контактах перебор былых знакомых
отложен . новый день, как первый шаг.

вселенная сегодня может БЫТЬ
не выполняя взбалмошных заданий.
контроль любым движениям души
мной обеспечен. не должна спешить
без спроса на подмогу - ноль терзаний.
мне по теченью плыть - волну гасить.

я - время. бесконечна, без долгов,
без правил. без непрошенных подсказок.
я наблюдатель суетных волнений.
пустынны мысли, действия - блаженны:
из острых льдинок собираю паззл,
и он уже почти совсем готов.