Время отпускать своих приходит

Ирина Даржина
Время отпускать своих приходит,
Время отпускать всегда находит:
Прошлого багаж, или человек,
Время придёт и отпустишь ты всех.

Время придёт и отпустишь легко,
Просто отпустишь, отпустишь с душой.
В сердце уже обид не храня,
Лишь благодарность изольется из тебя.

Время нужного стоит дождаться,
И для всего оно есть свое.
Если не получалось отпускать легко,
Значит не стоит себя торопить ещё.

Это случится внезапно, однажды,
Как озарение сольется свет:
Ты кроме любви и благодарности,
Ничего не почувствуешь больше в себе.

И вот тогда ты отпустишь легко:
И человека, и прошлую боль.
Всё ведь проходит,
Проходит всегда,
Если время пришло,
Значит отпустить попросит сама душа.

Значит пора очистить простор,
Время для нового чего-то идёт,
Вот только новое приходит всегда,
Если свободное место внутри есть у тебя.

Время придёт и отпустишь легко,
Будет тебе внутри хорошо,
С прошлым покончено станет уже,
Новое же прорастет на пустом месте в душе.

21.10.2018