Лето стало лишним

Алёна Легкова 2
Лето стало лишним.
В разноцветье ярком
Слышен шорох мыший -
Осени подарки.
Завывает ветер
Дум неосторожных,
Под ногами - веер
Из мозаик сложных.
Серое на сером -
Люди на асфальте,
Радужным прострелом
Из-под курток - платья,
Тонкими слоями
Снег на дождь ложится...
Пишутся ночами
Новые страницы.