И снова осень

Алёна Легкова 2
И снова осень. Вновь ускорились такси,
По темно-серому размытыми тенями.
Не слышно птичьего, но слышно - моросит,
И пахнет торфом. И сожженными дровами.

До теплых дней лежит на полке чемодан,
Стоять без тапочек не тянет на балконе.
Все слаще встречи по субботним вечерам,
а по утрам опять темно. И очень сонно.