На колокольнях звонче медь

Олег Шабинский
                ***
На колокольнях звонче медь,
Слышнее богу шум малиновый.
А мне поклонами радеть,
Расправив хвост грехов павлиновый.

Душе с колен ловчей взлетать,
Стряхнув лохмотья липкой грязи,
Пускай вослед хохочет тать, –
Моя слеза уходит в князи.
21.10.2018