Любовь это огонь

Саофрам
Мир так полон красотой твоей
всё прекрасно Ты мне всех милей
я смотрю в твои глаза и вижу рай душе моей
и целуя тебя страстно  я ещё СЧАСТЛИВЕЙ.

Всё возможно, если  веришь ТЫ
ЧТО  любовь ИСТОЧНИК ВОЛШЕБСТВА
ведь в руке твоей моя рука
всё возможно, если дух любви за тебя..

Припев:
Любовь это Огонь
огонь - река чудес
Я никогда не разлюблю тебя
Любовь это мечта
мечта - наш путь домой...
Я НАВСЕГДА ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Нет ни в чём преград  любви небес
не измеришь широту чудес
бесконечный путь  души полёт
там всегда найдёшь желанный кров

Всё возможно, И начав с нуля
Ты в любви построишь небеса
ведь в руке твоей моя рука
всё возможно, если дух любви за тебя...