Чистый лист

Сергей Кирстен
Вот чистый лист
бумаги
лежит перед тобой ,
и не решил еще ,
что  будешь  с ним
ты делать .
Непорть его только
всякой ерундой
а нарисуй  на нем ,
что  нибудь  красиво .
Он жил и рос когда то  деревом  в  лесу , 
вторую  жизнь
вдохнуть  , в него
тебе под силу  . 
Когда рисунок будет 
практически  готов ,
его  увидит  сможет
твой искушеный
зритель  .
Оценят по достоинству тогда они его ,
а если не оценят   
то просто  в мусор  выбрось ,
не будет в том  вины
твоей ни чуть ,   
вина  она на том , 
кто судит об  искустве
не имея вкуса  .
А это был конечно  ,
все это для кого   ,
еще не искушенный
в  твоем искусстве  зритель ,
поэтому тебе все таки пришлось ,
расстаться сожалея
со своим шедевррм !