Вопрос пришёл с пушинкой снега

Бондарь Сергей
Вопрос пришёл с пушинкой снега,
Скучаю ли? - безудержный вопрос...
Конечно же скучаю и в скуке этой нега,
Давно окутал нас приятный симбиоз.

Именем твоим я грею свои руки,
Когда оно срывается из мыслей или уст,
И сердце тоже греется в огне по тебе скуки,
И нежится под именем, снега лёгкий хруст.

Укутываю душу в мысли лишь о встрече,
И глажу очень нежно, тех мыслей колыбель,
Мне помогает в том знакомый вьюжный вечер,
А также серебристая первая метель.

Бондарь Сергей