Оду вечной любви

Никита Петров 2
Оду вечной любви
Написать мы хотели,
Но увы, не смогли
Мы мечтою болели.

Возводили в песке
Мы красивые замки,
Но бурлящей реке
Не понравились сказки.

Расстояние нас
Уничтожило быстро,
Растоптало за час
Бессердечие повисло.

Ты решила сама,
Что не будем мы вместе.
Был убит я тогда,
И желал только мести.

Месть убила меня.
Засыпал - просыпался.
И в течении дня
Только местью питался.

Но прошёл уже год,
Я тобой не болею.
Мне кричат что урод,
Что подобен я зверю:

Забывать стал тебя,
И с безумной мечтою,
Я оставил себя
Как балласт за кормою.