Мне подруга теперь бутылка вина

Таисья Пурышева
Я дома одна.
Мне подруга теперь –
бутылка вина.
Я падаю вниз,
на самое дно.
В жизни моей
Все давно предрешено.
В объятия чужие –
я не стремлюсь.
И никогда ни в кого
больше не влюблюсь.

©Зима З.Т.