Эти раны не лечит время

Халилова Надежда
Поминальный день горечь пью тоски
Рядом нет тебя четыре долгих года
Хочется обнять, взять твои руки
И прижать к груди моей надолго!!!
Иеремиил, мой Манулька сын!
Облака рисуют ангелов небесных
Среди них один архангел Иеремиил
Посылает врачевание мук крестных!
Я беру бальзам из райских кущей
Принимаю снадобье по дозам
И прошу, мой сын у тебя прощенье!
Чувствовала, есть жизни угроза!
Но! Не сберегла! В том моя вина
Не уберегла жизнь моей кровинки
Чашу горечи пью теперь до дна
Как же страшны для меня поминки!!!