Какая сказка нынешняя осень!

Иван Терёхин
Какая сказка, нынешняя осень!
Стоит октябрь, а на дворе тепло!
В лесочке посадили много сосен!
С погодой нынче очень повезло!

А сосенки, красавицы такие!
Зелёные, пушистые стоят!
Пока ещё деревья небольшие,
Не отвести свой восхищённый взгляд!

В лесу стоит такая красотища!
Земля укрыта бархатным ковром!       
Для птиц, зверей уютное жилище,
Под расписным сияющим шатром.

Рябиною природа украшает.
Она пылает пламенным огнём.
Как в детстве в сказку снова возвращает!
Какая радость находиться в нём!

С красавца клёна опадают листья.
Так много прелестей и разных благ.
Кругом чудесно и такое счастье!
Кленовый лист в Канаде символ-флаг!