Все в мире начинается с любви

Елена Ведмецкая
Все в мире начинается с меня
С восхода, восхищенья светом солнца
Согреет,  зацелует, рассмеется
Все в мире начинается с меня)

Все в мире начинается с двоих
Слепых, беспомощных, молчащих и участных,
Самоуверенных, в себе носящих счастье
Все в мире начинается с двоих

Все в мире начинается с любви
Она заполнит до краев, не вполовину
Научит счастью, расстреляет в спину
Все в мире начинается с любви