Плоская планета

Игорь Сухарев
  Похоже что-то упускаю,
  Возможно позже догоню.
  Скорее к ветренному Маю,
  Хотя хотелось к Октябрю.

  Похоже что-то потерялось,
  Не отыскать его в траве.
  Не нужным это оказалось.
  (Моя потеря в Октябре).

  Похоже мы с тобой одни,
  На двух концах большой планеты.
  Угрюмо коротаем дни,
  Считая разные монеты.

  Похоже на планете плоской,
  С тобою жить мне довелось.
  Немного плавленного воска,
  Сейчас на скатерть пролилось.