Дочки-матери

Оксана Белыхова
Кто-то там, разбуженный детством,
проявленный во чреве вот-вот,
я с тобою живу по соседству,
значит будет расти живот...

Так волшебно и сказочно ново,
ощущенье второй души,
а моя кровь первооснова,
так питаются малыши...

Я не вижу, но чувствую сердцем
новый мир, что возник вдруг под ним,
душ родных и сердец соседство
день за днем мы не повторим...

Каждый день - ожиданье чуда,
разлучаться нам жалко с ним,
с этим чувством, что мы едины,
с этим миром, где мы не одни...

Это космос, планеты рожденье,
к животу приложи ладони,
восхищают все ощущенья,
новай мир словно пальцами тронул...

Так тепло и прекрасноново,
то что творится с тобой и вокруг,
он живет твоим чувством новым
ощущеньями твоих рук...

Человечек, настолько маленький,
с представленьем большой земли,
подари ему больше праздников
и счастливой себя подари...

Пусть отец его так не чувствует,
но причастен к судьбе его
через доброе чувство к матери,
зародится во чреве добро.

Уваженье великая сила
она бОльшая часть любви,
так любите же люди друг друга,
в этом мире вы не одни...

Смена лет, смена поколений,
у детей родится дитя...
так мы все на нашей планете,
друг для друга, просто, родня.