Слёзы

Тимур Фархутдинов
Слёзы...
Как много для нас значат эти капли росы.
Ночь - время отдохнуть от мыслей и слов, что не успел сказать,
Это прекрасное время для самоистерзаний.
Ночью никто не видит твоего лица,
Никто не посмотрит в глаза твоим страхам.
Закрой глаза и пойми, что сон - лучшее, что могло с тобой случится под покровом темноты.
Не смею тебя обманывать говоря, что все будет хорошо.
Но я понял одно - тебе никогда не будет лучше чем сейчас.
Следующий момент...
Никто не спешит сказать, что он скрывает.
Дети космоса ждут откровений.
Доверься, почувствуй, что ты счастлив,
Ведь ещё способен мечтать о чём-то большем.