***

Анастасия Красноярская
Как хочется зимы, метелей белых,
Снежинок полуночный хоровод,
И вкуса теплых губ твоих несмелых
Под бой курантов в добрый Новый год.

Как хочется тепла твоих ладоней,
Когда вдвоем – в обнимку, у окна,
И после зимних, вьюжистых агоний
В сердца ворвётся  буйная весна.




21.10.2018.

Фото из интернета.