***

Евгений Ткачев
Понять нам жизнь,бывает поздно,
Но в повседневной суете.
Вдруг зажигает кто то звезды,
Для нас в кромешной темноте.
Мы только звезды замечаем,
А тех кто рядом,иногда,
А звезды падают ночами,
Во тьме сгорая навсегда.
Любовь бессовестна жестока,
Но в ней скрывается вся суть.
Нам жить без женщин одиноко,
Они во тьме,как звездный путь.