Стук в дверь

Наталья Суханина
Стук в дверь.
Я тебя не знаю.
Стук в дверь.
Я не открываю.
Стук в дверь.
Падает книжка.
В комнате становится шумно слишком.
Ещё удар в дверь.
Темнеет в глазах.
Два в дверь.
Слабость в ногах.
Три в дверь.
Себя не слышу.
Сделайте кто-нибудь звуки потише!
Тишина за дверью.
Молчание.
Тишина за дверью.
Отпускай меня.
Тишина за дверью.
Но ты ближе...
...Боже, как ты хочешь оказаться услышанным…

22.10.2018 г.