Дочери

Наталья Воробьева 4
Дочь,сестра,подруга,любимая моя!
Я славлю,славлю Бога,что нанял Он меня
Нанял и поставил твоею мамой быть
И по жизни сложной заботиться,любить.
С тобою пережили мы,множество невзгод
Но с нами был Иисус,конечно Он помог.
Теперь ты повзрослела и встала впереди
А я с тобою рядом
Веди,нас Бог,веди!
Ты наш путеводитель,ты путь наш навсегда
Горит над нами в небе яркая звезда,нам освещая путь
Дочка,дорогая,про Бога не забудь!!