Раз, два, три

Нина Володина
Просто считаю, до звонка твоего еще раз, два, три....
Пожалуйста, господи, только не надо тысяч!
Каждый счет заставляет что-то дрожать внутри,
Словно искру из камня пытается снова высечь!

Слышишь, шелестит над тобой листва?
Ветер волосы путает, перебирает, гладит.
Ты дышишь, чувствуешь, слезы стираешь и ты жива!
Проводишь рукой, привычно ровняя пряди.

Можно ли не считать, не ждать?Тревога веткой стучит в окно...
Взгляд на часы не бросать каждые раз, два, три?....
Можно - но это уже не я, это тот,кому все равно,
Мне так не суметь, смотри на меня, смотри...