***

Уктам Алимов 4
Увидев нежный лик твой роза - заплакала росой навзрыд!!!
Туман он в слезы превратился,обняв твой стан всего на миг.
Услышав голос твой певучий - умолк навечно соловей!!!
Уктам тобой одной живет - ты нежный свет его очей.