На прощанье

Наталья Леонова 8
Я не знаю, как с тобой расстаться красиво.
Мне от холода душу сводит.
Я б сказала тебе "спасибо",
Но меня немота подводит.
Все слова исчезли, куда-то делись.
Я ищу, ищу их, листая память.
И уже найти их не надеясь,
Я молчу. И лёд начинает таять.
В этот раз будто не были вместе вовсе.
В этот раз, как чужие, совсем чужие.
А внутри пустота, и нету злости.
Просто наши амуры нам отслужили.
Я хочу с тобою расстаться красиво.
Так бывает. И сердцу ты не прикажешь.
Может сам мне это простое "спасибо"
Ты, прижавшись ко мне, на прощанье скажешь?..