Художник-аналитик?..

Лара Эва Ра
   "Рябина - ало-оранжевая - рябиновый цвет"
                Виктор Шлапаков, Стихи.ру

    ...К тому же текст Ваш дальнейший, хамский не делает Вам чести.
                Лара Эва Ра   


   Виктору Шлапакову, автору из Стихи.ру, которому не понравился цвет моей рябины
   в стихотворении "Красная рябина..."
   ...Уважаемый, я видела рябину разного цвета, а 16.10.2018 в селе Курганово,
   именно - красную.

   


...Вы что, литературный критик
Или художник-аналитик?
Я не учу же Вас писАть стихи.
Мои - правдивы, и, считаю, неплохИ...

Угомонитесь же Вы, бога ради,
И лучше посмотрите-ка в свои тетради.


   21.10.2018