Зацепило

Квакур
     "Годы проходят - а мы и не жили..."
     Слегка этой фразой меня "зацепили".
     Годы проходят - в трудах, за делами,
     Мы, много успели и сделали с Вами!

     Сталь "варит" - Магнитка, а ток  - Днепрогэс,
    (Да мало ль в России подобных "чудес").
     Сквозь "тернии" к звёздам и к счастью стремились,
     Мы, в битве с фашизмом - победы добились!

     Всю жизнь - созидали, творили добро...
     Выходит, "по жизни", нам всё же - везло.
     Выходит, что жили - на пользу страны,
     И главное в том - были счастливы мы!