Постельные тРона

Максим Анатольевич Батманов
Уже в постели...
Греешь место...
Чтоб Сказочник пришёл, обнял и удивил...
И засыпая чувствовала,
Ты Принцесса!
Которую до этого лаская Принц любил!!! (СВ(к))