Я изменился, стал другим...

Кирилл Рубцов
Я изменился, стал другим.
И стал я вовсе нелюдим.
Остерегаться стал, бояться,
И реже в жизни стал смеяться!
И смесь из грусти и тоски
Бьёт поминутно мне в виски!
Вокруг предательство, обман,
Грядущее покрыл туман!
Во мне пропало что-то вдруг!
И часто чувствую испуг,
Но сделать ничего не смею,
Хоть ежедневно я слабею.
Но буду верить той надежде,
Что будет так, как было прежде:
Как заходил усталый в дом
И забывался славным сном...

26 января 2018