Ты любовь береги

Валентин Козин
ТЫ ЛЮБОВЬ БЕРЕГИ

Не хотелось бы верить.Не верится!
Наша, помнишь, с тобою звезда,
Из созвездья - Большая Медведица,
Будто с неба упала - вчера.
Я не видел, чтоб по небу падала,
Оставляя красивый свой след
Голубою, красивою радугой,
Нашей нежной любви яркий свет.
Небо звёздное вышито бисером,
Но я слышал правдивую быль,
Это Бог у себя, перед праздником,
Из ковров выколачивал пыль.
А пылинки те падая веером,
Над Землёй зажигают салют
И влюблённым,гуляющих вечером,
Из созвездий приветы им шлют.
Вот и звёздочка наша приветная,
Продолжая по небу свой путь,
Нам слова посылает - заветные!
Ты любовь береги! Не забудь!

Валентин Козин 23.08.2012г.