где был Бог

Мамлеев Эмиль
Где был твой Бог,
Когда меня разрывало на части?
Когда на перроне пустой вагон.
Где был твой Бог,
Когда не явилось счастье?
Когда и как позабыл меня он?

Давать надежду и забирать-
Самый извращённый вид насилия.
Каким бы острым не был штык,
Слова,бывают,невыносимее.

Отгородившись толстой стеной,
Которую пришлось воздвигать самому,
Ты все ещё повторяешь желание,
Заметив падающую звезду.

А все потому что ты человек,
лишенный веры в Бога,
Не лишённый в чудо!
Ещё один тяжёлый денёк,
И тебя еле хватит на утро.

Жизнь якобы череда полос?
Моя,в последнее время- серая.
У меня лишь один вопрос,
Где был твой Бог?
Когда никого рядом не было.