Не знаю...

Роман Ангелис
М.З.

Города. Небо рвётся дождями
Шум дорог и усталость прохожих
Может это случалось не с нами
И не слезы скользили по коже

Свечи окон в вечернее время
Теплотою манят и уютом
И хотелось бы искренне верить
Что нас ждут ровно в эту минуту

Осень строго молчанье приемлет
И слова не отыщут ответа
Холода, губ несдержанный трепет
Вместе встретить грядущее лето

Поезда. Чьи-то жизни и смерти
А, по сути, - хожденье по кругу
Пусть однажды откроются двери
Чтоб проснуться в объятьях друг друга

Города. Небо рвётся на части
Ветер души на нить продевает
Горький кофе. Продрогшее счастье
И что будет - не знаю... не знаю

(с) Роман Ангелис
21.10.18