Всё будет

Александр Комаров-Жестянников
У осени запах разлуки
И голос печальный зурны...
Всё это досужие слухи,
Что больше не встретимся мы.

Всё чушь! И туманы, и ветры -
Всё будет на том берегу...
Ведь, даже и там, после смерти,
Я жить без тебя не смогу...