и снова где то тишина из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И снова где то тишина.
И снова где то дали.
Деревня около окна,
Стоит в своей печали.

Деревня около берез.
Стоит и смотрит вяло.
Ее мороз.Ее мороз.
Ее любовь пропала...