Композиция

Екатерина Кулиок
Мне с тобой не по пути,
Разные, как оказалось, просто..
Но от себя мне не уйти,
Ты - тепло по сердцу воском.

Разбросал на беду ветер красок тон,
Заструился по сердцу ответ,
Мне знакома, возможно, акварель эта -боль..
Композиция с грустным оттенком.

Расправляю крыло, словно бы  парашют,
Рядом, вблизи   небосвод одинокий..
Неизведанным нынче маршрутом..
(Ангел рядом, он где-то тут),
Догоняю осеннее утро.