Папе..

Анастасия 19
па, как долго, к тебе я еду..
Все, не отпускает меня , Донецк..
Я не хочу быть сильной, но выхода другого нет...
Все денег стоит огромных , а жизни спокойной нет..
Я так устала бегать..
Спокойствия  мне нет..
Парни, которые гонятся за красотой и женской дружбы вовсе нет, я устала быть не такой, как все..
Папа скажи, почему так тяжело? И тебя рядом нет? Нас разделяет граница, а это огромный свет..
Так много в этой жизни подлостей и любви всё нет.............................
Когда же это закончится и жизнь станет спокойней?
И мирным Донецк??
Я устала бегать и устала от суеты...
Когда я прилягу и спать буду спокойно, как все?
Мне нужно встать невзрачной, забыть обо всем , мужчине просто поддакивать и всё будет ни по чем?
Мне стать серой молью... ????!!!!!!!!!