Забыт

Тимур Фархутдинов
Знаешь,
Я думал, ты про меня забыла.
Я думал, что потерял друга.
Горячие слезы катились по щекам,
Когда я во сне стоял у твоей могильной плиты.
Хочешь расскажу как это было?
Думаешь, я не ходил по кругу,
Не мечтал оказаться вместе с тобою где-то на берегу северного моря?
Я потерялся...
Я строил мечты и заплутал в их лабиринтах,
Я еще не понял, что это - глупые мысли,
Что на самом деле я уже не чувствую ритмов
Твоего сердца...
Оно холодно, как лед, и красуется в моей руке, и пробудет здесь пока я не умру.
Кровь моих мечтаний, кровь моих первых впечатлений...
С нетерпением жду, когда я буду ранен смертельно и всю ее потеряю.
Прощай, я тебя больше не знаю.
Прощай...