Летит листва

Миша Шурубура
Летит за ветром жолтая листва-
А соловьи в садах давно отпели,
А я смотрю на небо-как всегда
И ни о чём прошедшем не жалею.

Не жаль того,что не вернуть назад,
Оно прошло нам с радостью иль с болью
и завтра будет новый день опять,
И мы должы любить страну душою.

Она одна для нас-на все века,
Идля тебя мы не пожалеем,
И я хочу,чтобы на все века-
ОНА была б нам матерью родною.

Что бы она жалела сыновей
И дочерей своих не обижала,
Пусть дочери рождают нам детей,
А ТЫ ОТЧИЗНА-чтоб их защитила.

И благородны будем мы стране,
Будем любить и защищать Отчизну,
ТЫ только не бросай своих детей-
А МЫ тебя любить вовеки будем!
       г.Геленджик  2008г.