Разлука

Музаффар Хайдаров 2
Не поверить - строенья цвели
В отражениях глаз, как цветы!..

Я на той стороне земли...
Где любить не умеют, как ты!

Всё, всегда и везде - нелегко.
Ночь твоя - продолжение дня.
До тебя миру так далеко,
Как сейчас от тебя до меня.

Сберегли, сохранили, спасли.
Только что - до конца не понять.
Ты на той стороне земли,
Где учили любить, а не ждать!