Мы комсомольцы

Сергей Бандуровский
      ***
Мы комсомольцы...
Забыто кем-то слово.
А нами нет!

Мы комсомольцы...
В душе всегда порывы.
Всем шлём привет!

Мы комсомольцы...
Жизнь прожита удачно.
Горит здесь...свет!
      22. 10. 2018 год

      Столетию комсомола посвящается...29 октября 1918 года.