Поэты иногда импровизируют на сцене

Емельянов-Философов
Поэты иногда импровизируют на сцене,
А лицедеи- на бумаге.
Стране нужны такие работяги,
А также чемпионы по прыжкам в глубину и высоту,
Которые к Пилатову дню готовят яичко и мечту.