секс без любви

Алекса Мелка
...блуждание рук...
и трепет им вдогон,
мерцание глаз,
в смятении выдох в стон,
и в жажде губ -
то вздох,
то криком жжём...
 
...так секс любви был нами предпочтен...

...вдруг зубы сжав, входил ломая бронь,
и я на встречу вкусно насаждалась.
а ссора маслом капала в огонь,
с тобою нас безумно возбуждала.
губами я ловила поцелуй,
и с нежностью тебе в ответ дарила.
"Ты пальчиками нежно побалуй!" -
и сверху на тебя плотней садилась.
глаза закрыв, вдыхала аромат,
и растворялась с тихим сладким стоном,
а ты кусал и двигал телом в такт
той музыке, что пели бесы хором.
губами рвал, высасывая суть,
игрой манил и прижимал сильнее,
а разум плыл и колыхалась грудь,
"Ты... Ах...Уе... и нет тебя милее!"

...мерцал закат и звезды пели гимн,
а может искры с глаз нам освещали ночь.
за столько встреч ты стал совсем родным,
но сексом от любви бежим с тобою прочь...