Луна на старте

Сергей Тумаков
А вдруг, на Марсе тоже есть?
Не жизнь, а - про другое?
Где нам ползти, а им уж слезть -
В Луну уже не воют -

Навылись, тоже залетала
И так же боком, к ним и ночью,
А в день потом, до нас скакала,
Чтоб на два шарика - воочью,

И как написано - слиняет,
Понаглядевшись на засранцев
Туда, где напрочь отлетают
От нас, как с Марса  "труберанцы".