На горизонте гаснут паруса

Качалов Игорь
       Анастасии Харитоновой

На горизонте гаснут паруса.
На берегу матросы и рыбачки.
Темнеют голубые небеса.
Периодически впадают в спячку

Животные. Ждёт общество войны,
Чтоб истребить голодных, неимущих.
Давно уже не снятся Богу сны
О равенстве и братстве всех поющих.