Только так...

Екатерина Чилингирова
Только так: долго-долго и счастливо
До морщин, до седых волос...
Я тебе подчиняюсь податливо,
Ты с корнями в меня пророс.

Только так: страсть с любовью повенчаны
До волос седых, до морщин...
Я - твоя непокорная женщина,
Ты - счастливее всех мужчин