Командировка

Галина Честных
В командировку на работу
Уехал ты позавчера.
И мною пессимизма ноты
Владеют с ночи до утра.

Тоска без спроса поселилась,
И белый свет уже не бел.
Подруге зря вчера хвалилась,
Что не скучаю по тебе.