***

Екатерина Чилингирова
В детских улыбках такой согревающий свет,
Словно надежда на скорое дивное чудо,
Как после ночи такой долгожданный рассвет,
Что от всех бед озарением праведным будит.

Нет ничего в этой жизни желанней на свете:
Чем наблюдать как смеются любимые дети.