И Дружба навек! И Любовь до конца!

Светлана Королева Резанова 2
"И Дружба навек! И Любовь до конца!".
Слова не мои, А ПОЭТА И ... МУЖА ... !
Когда разбиваются в чувствах сердца,
когда получаешься ТЫ только нужен !

Всё,- дружба в любви,покоренье планеты,
когда кто-то ... любит, а кто-то любим!
И пишутся СРОЧНО "заметки от Светы"
о том, что не может АМУР БЫТЬ ГОНИМ.

И стрелы летят и, пронзают ...сердечко,
ТОГО, КТО ГОТОВ БЫЛ УПАСТЬ НАПОВАЛ!
Того, кто замолвил о ДРУЖБЕ словечко,
но вдруг, по пути, от ЛЮБВИ ЗАПЫЛАЛ...!

Молчал и надеялся! Чувство ВНЕЗАПНО !
Была только Дружба!? Зачем же гореть ?
В ПОКОЕ и в НЕГЕ быть легче! ПОНЯТНО!
В Любви же, всё БОЛЬШЕГО надо хотеть!

Гореть,не потухнуть!И в чувство поверить!
Хотеть ... защищать и любить ... до конца !
Хотеть лишь того, чтобы чувство измерить,
ПОДХОДИТ ЛИ ... ОННОЕ И ... ДЛЯ ВЕНЦА ?

Словесно ДЛЯ ВСЕХ приготовлена КЛЯТВА!
А БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ... СОТВОРЯТЬ ТЕ ДЕЛА...?
НЕ ВИДНЫ НА СОЛНЦЕ,ПОРОЮ, И ПЯТНА...,
И КАК ДЛЯ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ ,ПОРОЙ, ТЯЖЕЛА.

Светлана Королева(Резанова)2
22 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".