Плакать нельзя..

Татьяна Флоря Нгуита
Плакать  нельзя,  -  если
                хочется
От  грусти  иль   зла
                одиночества,
От   ночи,   что   жадной
                волчицей
За   сердцем  твоим  из  тьмы
                мчится!!

Не   бойся  -  холодного
                времени,
Весны  уже   всадник  во
                стремени,
Спешит  он  - сквозь  стужи,
                морозы,
Летит,   чтобы  не  было
                поздно!!

А  в  сердце  его    -  светлый
                лучик,
Ты  жди  его, верь,  -  станет
                лучше,
Поманит  теплом  он, -  как
                солнце,
Когда  в  твое  глянет
                оконце!!


               22.10.2018г.