Долька лунная

Елена Зяблева
Долька лунная повисла
В звёздной россыпи небес.
Вечер в вёдрах коромысла
Прячет волшебство чудес.
А дорожки лунной блики
В отражении озёр,
Серебристы, многолики.
И небес ночной шатёр,
Свыше, словно оберегом,
Наш подлунный мир хранит.
Тишь смыкает взоры негой,
И в объятия манИт.
 
Долька лунная повисла
В звёздной россыпи небес…
9.08.2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/