Те, кого мы истинно любили, остаются с нами навсег

А-Мира
Те, кого мы истинно любили, остаются с нами навсегда..

Те, кого мы истинно любили, остаются с нами навсегда. И неважно, ушел человек
или умер. Он всегда будет с нами, всегда будет нашей частью. И никто не сможет
его заменить, да и не надо - бесполезное это дело.
И, если была истинная любовь, пустоты, требующей заполнения, тоже нет.
Есть грусть и тоска, а пустоты - нет.
Так, мы проявляем верность ушедшему человеку, - грустно и мудро писал Зигунд Фрейд.
Он остается с нами навечно, на всю жизнь. И внутри нашей души он не умирает
и не уходит. Он живет в душе! Утрату надо принять - в полном смысле слова.
Только это, умерит боль и гнев после разлуки.
Любимый человек остаётся с нами и в нас, теперь, он всегда будет с нами.
И мы всегда будем его любить и помнить, жить с ним, разговаривать мысленно...
Но это, только, если на самом деле любили, всем сердцем и всей душой.
Это и есть, верность и преданность.
И любимые никуда не исчезают, они всегда с нами: бабушки, дедушки,
родители, возлюбленные, друзья. И они, защищают нас и дают советы - еще Кинг,
как-то обмолвился, что мы слышим их голоса.
И не надо прилагать усилия и забывать, забывать насильно. Лучше принять.
Лучше понять, что все ушедшие - остаются в нашей душе.
И это, дает надежду на встречу.
Мы их не предали и не забыли, мы просто живем дальше.
И по-прежнему их любим...