***

Никита Лапочкин
Я очень не люблю, когда мне лгут,
В глаза — одно, а за спиной — смеются
Мне больно когда мне лгут
Но я уже привык
Наш мир жесток . и полон лжи
Но верю я что есть добро
И верю в бога
И в любовь
Надеюсь я со мной согласен кто то
Я не поэт не музыкант я просто человек
И рифмы тут может нет
Прошу я вас быть более добрее к родным ,друзьям